国家一般職について こんにちは 国家一般職について質問があります 8月15日に最終合格者が発表されますが私はすでに某省庁から内々定をいただいています。
国家一般職について こんにちは 国家一般職について質問があります 8月15日に最終合格者が発表されますが私はすでに某省庁から内々定をいただいています。 そこで、内定を持っている状態でその日以降こちらから他の省庁に面接をしてもらう電話(営業電話?)をかけてもいいのでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。
公務員試験・389閲覧
国家一般職について こんにちは 国家一般職について質問があります 8月15日に最終合格者が発表されますが私はすでに某省庁から内々定をいただいています。 そこで、内定を持っている状態でその日以降こちらから他の省庁に面接をしてもらう電話(営業電話?)をかけてもいいのでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。
公務員試験・389閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
公務員試験
ログインボーナス0枚獲得!