回答受付が終了しました
LINEで、機種変した時に間違えてアカウントを消してしまったのですが、友達に協力してもらって、連絡先を送って貰ってだいたい元に戻りました。
LINEで、機種変した時に間違えてアカウントを消してしまったのですが、友達に協力してもらって、連絡先を送って貰ってだいたい元に戻りました。 連絡先を送って貰った時に、こちらから友達追加すると、相手に通知されますか? 相手の誕生日が見れる人と見れない人がおり、見れる人は相手からも追加されてるということでいいんでしょうか?
回答受付が終了しました
LINEで、機種変した時に間違えてアカウントを消してしまったのですが、友達に協力してもらって、連絡先を送って貰ってだいたい元に戻りました。 連絡先を送って貰った時に、こちらから友達追加すると、相手に通知されますか? 相手の誕生日が見れる人と見れない人がおり、見れる人は相手からも追加されてるということでいいんでしょうか?
ID非公開さん
2023/8/31 9:09(編集あり)
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
LINE
ログインボーナス0枚獲得!