アンケート一覧ページでアンケートを探す

音楽教室で働き始めた主人が今度プライベートで女性の生徒さんに会いに行くそうなんですが そういうことは雇い主である音楽教室側は特に干渉しないのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

やはりそうですよね。 ありがとうございます。 夫に意見をすると大抵「何様なんだ」と怒鳴り始めて生活に支障がでるので、あまり意見できません。 この話を初めて夫から聞いたとき、サラッと会社的には大丈夫なのかと聞いたところ、「お金をもらって教えているから、お金を払って私的に会うのはプラマイゼロだ」ということでした。これ以上何か言えばキレスイッチが入ります。 ただ、これで何か問題になった場合、会いに行くのを止めなかった私のせいだと怒鳴られる流れになると思います。 どちらにせよ怒鳴られるのですが一般的な意見を聞きたかったのでお返事下さりどうもありがとうございました。