アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/30 23:25

33回答

ビットコインやってみたいと思ってるのですが、正直何からすれば良いかわかりません。 とりあえずコインチェックは使えるようにしてるのですが...

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

大都市にある大きな図書館でブロックチェーン技術の本を片っ端読み漁れば稼げますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

使える様になれば、指定口座に入金するだけです。 慣れれば板取引でも良いと思いますが、慣れないうちは積み立てが良いと思います。(金額指定) ところで、本人確認と口座の開設は済みましたか?それをしないと何も始まりません。 身分証の写真と、本人の写真等を送ってサイトの口座を開きます。 案内見ればわかると思いますけど。で、日本円が入金されて、そのお金で仮想通貨を買います。

ID非公開

2023/8/30 23:50

まずは、いくらでも良いので買って長期で保有してみてください。 売り買いするのが1番儲からないです。 長期で保有するのが確実に資産が増えます