アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 0:49

11回答

コンカフェについて 面接何回か受けたことある方に質問です。 これされた・言われた場合不採用の可能性高い、逆に採用の確率高いなと思うこと(フラグ?)あれば教えて欲しいです。個人的意見で大丈夫です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

2店舗受けました。 1店舗目は1次と2次があり1次の翌日に2次の日程決めて2次をやりその場で採用になり直近で出れる日を聞かれ体験無しで本入しました。 入店してから住民票を持ってきてと言われたのでもって行きました。 2店舗目は履歴書を持ってきてと言われ持っていきました。 面接はスムーズに終わり体験の日程を決めました。 体験時までに住民票がないと言われたので体験時に持っていき体入して採用になりました。 基本的な質問は何曜日、何時から出れるのか、お酒は飲めるか、学校はいってるか、前世はあるかなど聞かれました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう