回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 0:54
2回答
推しグルが不仲説が出てて知恵袋でも言われてるの見ると胸が張り裂けそうになります 私は全ての動画を見てるつもりでは無いけれど限定動画や公式から出てるコンテンツどうがは見てるつもりです
推しグルが不仲説が出てて知恵袋でも言われてるの見ると胸が張り裂けそうになります 私は全ての動画を見てるつもりでは無いけれど限定動画や公式から出てるコンテンツどうがは見てるつもりです その中で1番性格のいいなと思った子や裏なんてなさそうな子が知恵袋で叩かれてるのを見ると私がおかしいのかなって思ってしまいます そしてそんな事言ってるなんてそのアンチ(?) してる人は動画ちゃんと見てるのかなって思ってしまいます ファンの間ではすごく性格がいいとか言われてるんですけどやっぱりファンの間なので推しフィルターガかかってるんですかね、 そういうコメント見る度に悲しくなってしまいます 知恵袋でも避けてるとか書いてあって、でもよく動画見てると避けてる訳ではなかったしめっちゃ可愛がってると思ったんですよね、 どうしたらこのような気持ち無くなりますか?わざわざアンチ質問見なければいいのですがつい見てしまって 名前だしてしまうとファンの民度下げてると思われてしまうので伏せさせていただきますm(_ _)m ENHYPEN IVE Billlie Kep1er H1-KEY VIVIZ NMIXX TEMPEST LE SSERAFIM CLASS:y NewJeans FIFTY FIFTY BOYNEXTDOOR NCT BTS TWICE BLACKPINK TXT ITZY ATEEZ IZ*ONE (G)I-DLE Stray Kids fromis_9 THE BOYZ MOMOLAND SEVENTEEN TO1 PENTAGON iKON TREASURE STAYC aespa ★先程質問に出したのですが自分の伝え方が悪くて削除しました すみません タグ付けして〇〇がその子のこと避けてるっていうのは炎上してない子の事です なので炎上してしまった子は反省して欲しいし みんなにも謝って欲しいなと言う気持ちの方が強いので言われても仕方ないのかなって思ってしまいます辛いですが仕方ない事なので
恋愛相談、人間関係の悩み・354閲覧