アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(10件)

基本無料ゲーは課金収益が全てなんで重課金勢が続けているうちは大丈夫でしょ。 基本無料のTPS/FPSってバトルパスくらいは買ってる人も多くて完全に無課金で遊んでる人って少ないイメージ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

サ終はしないです。 全盛期よりは人口減りましたが、まだ人口います。 今他に流行ってるゲームないのでapexはまだトップレベルで人口いますよ。

サ終はないでしょまず。 つい先日も有名配信者集めて、エペ祭りやったばっかだし。 スキンもよくなってきて、いいデザイナーさんと契約したっぽいし。 ぜんぜんこれから頑張る気満々、盛り返す気満々だと思います運営。

数年は余裕で持つよ。すぐサ終するとかはない。

シーズン17後半辺りから思ってる事なんだけど、マッチングにとにかく時間がかかるんですよね。 しかもミックステープはバグなのか仕様なのか分かりませんが、pcとcsがごちゃ混ぜにも関わらず遅いので、サ終は無いにしても、ミックステープが削除されたりと、サービスの規模はそろそろ縮小していくんじゃないかなと思います。