アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 1:24

22回答

もともと、普段から彼は何気ない些細な一言にかなり敏感になってしまう性格です。 人一倍言葉選びには気を遣っているのですが、わざとではなくても考えさせてしまうことが本当に多くて。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

主さんは今までも十分に言葉選びしながら会話してるんだし、これ以上の伝え方なんてあります? できる事なんて、ほっとく事しかナイんじゃないですか?そんな事を毎回されてたら(面倒くさっ)っておもいません?付き合ってる段階でこの調子ならいざ結婚なんてしたら、溜まったもんじゃないよ、間違いなく。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そんなに気を使わないいけない人と付き合うのは辛くないですか 悪意とかあるとかあるのなら傷つくとかしますが、言葉にあまりにも敏感すぎて話し辛く思います 冗談ひとつも考えに考えて言わないといけない間柄が楽しいですか 言い間違いの通用しないですよね 自身だったら無理です 会話する事が楽しくないです