アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

楽天チケットの応募についてです。 倍率が高く友達や親に手伝って貰うことにしましたが 別の端末で応募者は違うくても 同行者が一緒の場合弾かれますか? どうしても行きたいライブですが倍率が凄く

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

同行者が一緒の場合弾かれるかどうかはライブによるので何とも言えません。 例えば、応募時の規約に申込者と同行者を入れ替えての応募は落選対象となりますと記載されている場合、応募者を替えても同行者が一緒の人なら弾かれます。 この分面が記載されておらず、申込者と同行者を言えれ替えての応募が認められているのであれば、申込者が変われば弾かれることはないと思います。 他の方法は違法な方法しかありません。 他人名義で申し込んで他人に成りすまして入場する行為は運営に対する詐欺行為で犯罪です。 どうしても行きたいのはみんな一緒なのだから、ズルをするのは止めましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう