アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

復縁についてのご質問です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

女性って、仕事が充実していると恋愛モードになれない人もいます。 自分としては一緒の空間で寝て身体の関係が無いっていうのは謎です。 別れた相手は友達でもない他人になり、同じ空間で寝たくないです。 あなたの彼女さん的には、他に気になる人もいつつ、寂しさを埋めてくれるあなたをキープって感じですかね? 同性として気持ち悪いです。ずるい女ですね。 別れた後急に改善しようとするだらしないあなたも酷いですね。 子供みたいな人間と一緒にいたくないですよ、疲れますから。 出会いが職場だけなんて甘いですよ~。 身体の関係があるのに「ただの友だちとしか見れない」は変です。 切腹レベルでこの女性にしがみついている理由はなんですか? 経験が少ないから、この人しかいない!みたいな感情ではありませんか? ラインして会ってお泊りデートするのが「友達」って… 自分じゃなく他に何人もそういう男性がいても普通だと感じるんですか? 復縁… あなたが真面目に健康的に仕事に励んでまともに生活したら見直すかもしれません。 会ってない時の方が心理学的に想いが募る為、少し冷却期間をおいてもいいと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

やはり第三者からの意見は冷静ですね。確かに別れた途端急に改善するのはすっごくダサくて情けないですよね。(これは元カノにも想いを伝えた時にいいました) 経験に関してはめちゃくちゃ多いとは思えませんが人なりには経験はあると思います。そしてここまで諦めたくないと思った女性は初めてです。今までは別れても辛いと思うことはありましたがSNS関係は全部消して次へと切り替えが出来ました。いまも元カノを忘れるために無理矢理女の子と遊ぶということを色々やりましたが、何も感じることはなく、その人の性格が良くても顔が良くても恋愛という目で見ることができなくなりました。元カノは自分に持っていないような考え方やとても大人な考え方、もちろん見た目もですが魅力的に感じる部分が多いのです。