回答受付が終了しました
復縁についてのご質問です。
復縁についてのご質問です。 ラインはまだ続いているし、たまに会って遊んだり、たまにお泊まりしたりといった関係です。少し決めつけにはなってしまいますが、相手は好きな人もおらず、そういう出会いがあるような職場ではありませんので気になる相手もいないように見受けられます。 相手はただの友達としか今は見れないと言っていました。最近自分の思いを伝えましたが、ダメでした。僕も諦めて次に行くのがいいと思いつつも、人間嫌いで心許せた相手がその人しかいなかったからこそ簡単には諦めれませんし、この人を逃したら本当に1人で生きていこうと思ってるくらいです。そんなバカな私にアドバイスを頂けたら幸いです。もう一度元カノに振り向いてもらうには何が必要ですか?どんな振る舞いや行動が必要ですか? ちなみに別れた原因は付き合ってた当時ラインや会う頻度が少なく、寂しくてだんだん冷めてしまった。ゲームをしていて冷たい物言いをすることが続いて、それで一緒にやっても楽しくないなと思ったなどのことがあげられます(元カノが別れた後そう言っていた) 今さらですが最近ラインや会う頻度も増やして自分なりには改善しているつもりですが、元カノからすると現在は自分を彼氏として見ているわけではないのでそれはプラスに働いていません。 今度ゲームを久々に一緒にやるのでめちゃくちゃ楽しくやるたくさん褒めるなどのことはやろうと思います。よく復縁の方法を見ると別れた時の原因を解決すると言ったことを目にするのでそれは実践しようと思いますが、逆にいうとこれしか僕には考えられませんでした。 他にこういうことをするといいんじゃない?や会った時にこうしてあげるとか、復縁のセリフ、場所、些細なことで構いませんので思いつく限りのアドバイスをください。諦めて次行くというのが大正解なのは分かってるのでそう言った意見は求めていません。本当に真剣です。よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・38閲覧