アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急です。恋愛です。 好きな人に2回目のご飯を2回誘ったら断られました。 理由は夏休みにリゾバに行ったりして空いてる日がないまた、ご飯行くなら大人数で行きたいと言われ完全に脈なしの事を言われました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

正直あまり好みじゃ無いし、少しめんどくさいなぁ。まあ遊ぶくらいならいっかー。わんちゃんやれそうだし〜

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

おそらくガンガンこられると引いてしまう慎重派タイプだと思います。1ヶ月間dmをせずにグループで遊びに行ったのがよかったと思います。実際にあなたと時間を過ごしてみて、二人っきりで会ってもいいなと脈ありだと思います。がんばってください^_^

はっきり言います。脈は無いです。相手から誘われたなら別ですが、片思いは辛い結末しか生まないです。

最初は興味なかったけど、いざ遊びに行くとわりと楽しかったから2人でも遊んでみよっかな〜とか? それか体目的か…? 前者である事を願ってます…