回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 4:16
3回答
彼氏から連絡が来ません。 3年ほどお付き合いしています。 一昨日お昼に彼氏とLINEして、返信を送りましたが返信が来ず。 その後夜頃追加で送りましたが深夜に返事が来ました。
彼氏から連絡が来ません。 3年ほどお付き合いしています。 一昨日お昼に彼氏とLINEして、返信を送りましたが返信が来ず。 その後夜頃追加で送りましたが深夜に返事が来ました。 一昨日のお昼頃の会話が、 彼氏(最近、風邪ひいた?) 私 (ひいてないよ。どうしたの?) 彼氏(頑丈だなと思って) その後 私が、趣味の話を送る 未読。 夜に追加で 私(風邪ひいた?) 深夜2時頃 彼氏(風邪ひいた。寝てた) その後朝に 彼氏(咳と微熱がある) 昨日コロナに感染したと言ってました。 その後19時頃に 私(なにかあればいつでも言ってね。してほしい事があれば遠慮なく) 未だに、未読状態になりました。 コロナは 本当だと思いますか? 理由としては、 今週末のデートでは彼氏の家に行く事が多かったのですが、 今年からは、私の兄の家に来る事が多いです。(兄は海外に今いるため家は空。兄の家は彼氏の家よりも広い) しかし、今週兄が1週間帰って来る為に彼氏の家に泊まる事になりました。 彼氏は良いとは言いましたが。 でも、昨日からコロナだと。 風邪コロナの可能性ありますか? また、冷めたからわざと風邪と言ってるのでしょうか? 彼氏とは、先週も会って、私の兄の家に泊まりしてます。週1はほぼ絶対会ってます。喧嘩してません。