アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 8:14

44回答

沢山のご意見ください。 構ってちゃんな男性の攻略法!(大人) 好きな人が多分かまってちゃんです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

平気な顔をして今を楽しむのがいいと思いました。 効果があるからそういう態度をしているし。 追われるほうが恋愛の主導権を握ってしまうので、彼は効果があるからさらりとやられる。 楽しそうに平気にしていたら、やばいって思ってあっちから歩み寄ってくることがあるから。 なんか最近私といても楽しくなさそうだし。返事もなんか雑だからそういうことかなと思って。私は楽しいっておもうひとと一緒にいたいからとかいって、追われる側に切り替えてもらう必要があると思いました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/8/31 10:05

やはり、冷たくされると私が反応してしまうから、無視されたりしまうんですかね… うわー言ってみたいです(Т^Т) ヘタレすぎて…すみません。 でも、追われる立場になりたいです。 頑張りたい。 コメントありがとうございます!!

両想いだったかどうかも疑問です 貴方が最初に構ってしまうから 貴方をターゲットにして 相手は自分の暇を潰してるだけのようにも 見えますけど

ID非公開

質問者2023/8/31 8:28

コメントありがとうございます。 そうですよね。 両思いだったかもと言うのは、これまでのやり取りで感じただけではありますが…。 暇潰しでやってくるような人ではないのですが、どちらかと言えば私にはそういう風にあたるところがないんだろうなって感じではあります。周りにもそう言われます。 すみません。それでも好きになってしまいました。

自分は切れたりしませんけど 負けずと構い続けて欲しいと思いますね(^^)

ID非公開

質問者2023/8/31 8:24

構ってちゃんな人は、グイグイの方が嬉しいですか?? めっちゃ無視られると思ったら、通話だと優しかったり楽しそうだったり… ???ってよくなりますが、内心は構い続けてほしいって事ですか?? すみません。質問ばかりして…

会えないなら、LINEのゲームみたいなもので付き合ってるも両想いも無いけどね。 まめに相手してあげれば。暇ですね。

ID非公開

質問者2023/8/31 8:25

コメントありがとうございます。 暇と言うか… 好きになってしまいました。