回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 8:14
4回答
沢山のご意見ください。 構ってちゃんな男性の攻略法!(大人) 好きな人が多分かまってちゃんです。
沢山のご意見ください。 構ってちゃんな男性の攻略法!(大人) 好きな人が多分かまってちゃんです。 構わなかったために、キレられて避けられてます。LINEは冷たい。共通の女友達にはとても、優しい。私には冷たい(これは以前からです) でも、一緒にゲームしたら楽しそうにしてる(前は2人でよくしてましたが、今は出来てません。)他の人と絡んでるとキレられる。なのに、歩み寄ろうとすると避けられる。SNSでも無視。「無視されると凄く悲しいよ」と伝えると秒で反応。なのに、また避けられる。 上記の繰り返しが3ヶ月ほど続いてます。 恐らくですが、両思いでした。 色んな理由があって、相手とは会えません。 そんな男やめとけ。って言うのはなしでお願いします。すみません。 ちょっと頑張ってみたいんです。 よろしくお願いします!!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・96閲覧