世間を騒がせているジャニーズ事務所の件ですが みなさんの意見お聞きしたいです。 はっきり言って昔から言われてました。なのにテレビはジャニーズばっかり
世間を騒がせているジャニーズ事務所の件ですが みなさんの意見お聞きしたいです。 はっきり言って昔から言われてました。なのにテレビはジャニーズばっかり エンタメ界での手腕もやたら評価されてましたが 歌もダンスも?グループ名だって??一向に芸が磨かれないと思っていたらどうりで…という感じです。本題ですが この話題は死人にくちなしとか負け犬の遠吠えというか人たちがファンを中心に多く見受けられます。昨今は多様性という価値観のもとに 自分と違う意見は一切耳にいれない傾向もあります。が 善悪の判断もつかないのかとひどく呆れます。最悪な組織ぐるみの犯行です。しっかり膿を出し処罰されることが 人権を尊重しお互いに守られる社会を作ると思います。この事件を擁護することは多様な価値観のひとつではないです。
男性アイドル・256閲覧