アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非表示

2023/8/31 9:27

77回答

ヒカキンて独身なのに20億円の家って、 やっぱり変な人なんだね。 しかも、賃貸。ネタのために借りたんでしょ。??

YouTube | 話題の人物298閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

賃貸で20億ってすごいですねー! 変ってよりも、ただただスケール大きくてすごいなぁ。 他の方もおっしゃる通り税金対策にもなるし、YouTubeで話題性になる。 自分の好きなように楽しく生きてて羨ましい

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

たぶん会社にしてるから税金対策と話題性だと思います。 家賃は経費になりますから・・。

税金対策じゃないか?という人もいます… 変な人なんじゃなくて 稼いでる人なら当たり前にやる対策なのかも。 彼はYouTuberだから 税金対策です!と大々的に言うのではなくて ネタとして使ってるのではないかな。

パリコレと似たようなものでしょう 実際に「誰かが着る」「ショップで販売する」ってことを想定してるわけではなく、何かの宣伝、アピール、話題作りのために開催してるので ヒカキンの場合もLIXIL等のエクステリア業界の宣伝でしょう。