アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

Amazonアマゾンで買い物すると5〜6回に1回の頻度で配送間違えになります。カスタマーセンターに何度も問い合わせていますが全く改善しません。

Amazon139閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

誤配送って事ですか? 質問者様の 地域や住所など 近所に似てる建家やマンションや誤配が起こりやすい環境ではないですか? 窓枠にはフルネームの表札は付けてますか? 確かに 配送業者も誤配は多くありますが 心当たりがないなら 通販は 控えた方が良いと思います、 コンビニ受け取りも可能だし 私の場合一度も誤配はありませんよー 最近は個人情報とか? 表札がない窓枠があります、間違いやすいですよね、また 似てる住所などは 読みカナをつけるとか? 配慮も必要と思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

カスタマーセンターと改善のやりとりはしましたが、テンプレやりとりだったみたいです… ちなみに誤配送があるのはアマゾンだけです 回答、ありがとうございます

Amazon配送は誤配送が多いですよ 絶対欲しい商品はコンビニ受け取りする方がいいかもしれません 今後改善するどころか逆にAmazon配送が増えてトラブルが多くなると思います