アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

バイク乗りに、質問ですが、 自動販売機に、助けられた事はありますか?

中古車 | 中古車143閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(9件)

一度もありません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

助けられた。までは大袈裟ですが、 冬の寒い時に峠道を走ってて 休憩の時に飲む自販機のしるこは、 暖かさが身体に染み渡って、 生き返る心地がしますね。

ポーション売ってました、助かりました。

夏の熱中症絡みではないのですが、ジュース買う時に横着して バイク跨ったまま自販機前ビタ着けして買おうとしたら 案の定体制崩して自販機側に倒れかけました。 あの体勢私の力だけでは支えきれないところ、自販機さんが倒れないように踏ん張ってくれました。(私は挟まれましたが) ありがとうあの自販機。 バイク倒れて傷つかずに済んだ。

このまえバイクに乗っていて熱中症なりかけで意識が飛びそうになった時に自販機に助けられました。 自販機が色々なところにある日本で良かったとマジで思いました。