回答受付が終了しました
高3女です。恋愛の質問です。 今好きな男の子がいます。
高3女です。恋愛の質問です。 今好きな男の子がいます。 その人は同じクラスの人で真面目だけどちょっと毒舌で冷たくて、でも正直だから男女分け隔てなく誰とも話すしみんなに好かれてて、それに加えて誰も気づかないような小さな気遣いができるような人です。その人の正直なとことか人によって態度を変えないとことか気遣いができるとことかに惹かれて好きになりました。 好きになってから半年くらい経っていて、その間にちょっと仲良くなりました。学校で朝あったらおはようって言ったり放課後に残ってたら話したり、宿題とかをDMで聞いたりとそんな程度ですけど、男女がすごく仲がいいという訳では無いうちのクラスでは仲がいい方だと思います。 今は受験があるので告白するつもりは全然ありませんが、その人は大学はすごく遠いとこに行ってしまいます。ほんとうに好きで大好きで、今までこんな人を好きになったことがないってくらい好きです。 だから卒業するまでになんとかしたいんですが、問題はその人に好きな人が出来たことがないということです。最初はほんとうにそんな人いるの?って思ってましたがどうやらほんとみたいで困っています。恋愛に興味はあるけど好きな人が出来ないみたいな感じで。もちろん彼女もいたことないって言ってました。 こういうタイプの人ってどうやったら好きになってもらえますか??本気で悩んでます。長文すみません。教えてください!!!
恋愛相談、人間関係の悩み・19閲覧