アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 15:58

33回答

郵便局に電話した際に掛かる電話料金はいつ払うんですか?

郵便、宅配59閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

・携帯電話で発信した場合、その月の通信料金と共に請求されます。 ・固定電話(加入電話)の場合、その月の利用料をNTTファイナンス経由でNTT東西より請求されます。 ・光回線に付帯したひかり電話の場合、光回線利用料と共に請求されます。 ・「おうちのでんわ(Softbank)」や「homeでんわ(docomo)」等のモバイルデータ通信を用いた固定電話回線の場合、契約している通信事業者より請求されます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

①携帯電話から発信した場合は、その携帯電話代に加算されます。 ②自宅の固定電話等でしたら、その固定電話代に加算されます。 ③街の公衆電話等からかける場合は、その公衆電話によって異なります。 ⑴10円硬貨を投入 ⑵100円硬貨を投入 ⑶テレホンカードを挿入 以上、⑴⑵⑶のいずれか1つでないと、かけられません。

0570から始まる料金の事ですか? 携帯料金に加算されます