アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 16:37

11回答

男子大学生です。 彼女はスタイルが良く顔も整っていてとっても美人です。 でも僕とは身長差はほぼ無く、顔はカッコよくないし、服のセンスがいいわけでも、お金があるわけでもありません。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

とりあえず、質問者の何処が好きなのかを彼女に聞いてみては? 今の質問者が好きで付き合ってるのに、 変な方向に努力しちゃって好きな部分無くしちゃったら大変だし。 ちなみに、 私もそこそこ美人と言われる方で、イケメンと付き合った事もあるけど、 イケメンだと相手もモテるわけだから、 「俺様が付き合ってやってる」という雰囲気が気になる時もあるんですよね。 そこにフツメンが「俺なんかと付き合ってくれるなんて」「君のために頑張る」「君と付き合えて凄い幸せ」と来てくれると、そちらの方が何倍も嬉しかったりします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう