アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 16:43

88回答

女子大生です。 彼氏がいるのですが、彼の服の系統があまり好きではありません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

逆に彼氏からそういう事言われたらどう思いますか? 「君の着る服、あまり好みじゃない。こういう服を着た方が可愛いよ」と、趣味じゃない服をすすめられたら。 嫌ですよね。「私を好きなんでしょ?そしたら私の趣味も認めて」って思いませんか? どうしても彼の服の趣味が嫌なら、あなた好みの服を着た違う彼氏を見つけた方が良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

僕も、彼女に言われました 誕生日に服を買ってもらいましたけど あまり似合わない、体に合わないし やっぱり自分に合ったものを着てしまいます 一番いい方法は 自分がいいと思える系統の服の専門店にいって 彼をコーディネートしてもらえる店員を探すしかないです。 そこで、こんな雰囲気にしてほしいと言うのはどうですか? それなら彼は納得するかも・・笑

一緒に服見に行って、こうゆうの着てたらカッコよすぎるし余計に好きになる!! っていうとか笑

こだわりがありそうなので無理強いは禁物だとは思いますが…誰か憧れの人のスタイルなのでしょうか? 貴方の好きな服装の時は、大喜びするパターンをしばらく続けてはどうですか? あと、必ずその時は写メを撮って送ると本人も確かに…と思うかも知れませんね。