アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

IVEのガウルのダンスはDIVE以外から見ても上手いと思いますか?

ダンス255閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

iveでガウルレイあたりはダンスが苦手 イソがクセ強いみたいなイメージあるけどな

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

セッピンとかの力強い曲はなんか重み(?)がない感じだけど、ラインが重要な曲は綺麗に見えます

下の回答者さまと同じ意見です。 mamaのo.oも1番綺麗でしたし、 ファンコンで踊ったブラックピンクのダンスもとても良かったです。 ただやはり体が細いので、力強いダンスは向いてないです。 ガウルちゃんは力強さが欠けますが、 動きが細かくて綺麗です。

ナムジャドルの曲は力強さが必要なので細いガウルはあまり上手に見えないのだと思います。ですがmamaで踊っていたエンミのO.Oが分かりやすい例で、綺麗な体のラインが見えるヨジャドル曲などを見るととても上手いと思います。