アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

文化祭ぼっちです 来週文化祭なのですが本当に友達が一人もいないので1人で文化祭回ろうと思っています 自分的には1人で模擬店行ったりして回るのすごい楽しみだし周りの目も気になりません

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

質問主様のような存在を気にしなくなったらその人は大人です 質問主様のような存在を気にしている間は子供です 周りの目が気になりつつも、気にしないようにできたら大人の仲間入りです 周りの目が気にならなくなったら危険です。身だしなみに気を付けましょう

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

全く記憶にないので 気にもしてない。 自分たちの事しか 覚えてない。 周りに一人の人がいたかどうか 模擬店に1人客がいたかどうか それを見たのかも記憶にない。 なので感想も何も抱いてない。 どうも何も思ってない。