回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 19:59
1回答
医療事務の方に質問です 就職先は何を基準で決めましたか? もしくは絶対条件とかありましたか?
医療事務の方に質問です 就職先は何を基準で決めましたか? もしくは絶対条件とかありましたか? 都内で転職活動中の者です。 先日、総合病院を面接受け、今現在結果待ちです。 その場所は見学と同時に面接があり、就活アプリで見つけたのですが、いきなり面接本番でした。 そのため実際に行って色々知りましたが、 土日祝日休みなので強制的に5連勤になってしまうのがちょっと引っかかります。 できなくはないのですが、体力に自身もないし、平日自身で病院受診したうときに不便だと思います。 土日祝日当番もあるらしいので休めることには休めると思いますが… せめて土曜日出勤のところがいいなって思います。 皆さんの職場はどうですか? 5連勤は慣れですか? その職場で働くかどうかちょっと悩み中です。から
一番最後の「から」は誤りです。 無視していただいて結構です。 申し訳ございません。
就職活動・21閲覧