回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 20:23
4回答
ケトジェニックダイエットを始めました この画像の基準は「ゆるく糖質制限」の基準です 朝食は普段から食べていないので無し お昼も食べていなかったのですが健康の為に焼き魚など
ケトジェニックダイエットを始めました この画像の基準は「ゆるく糖質制限」の基準です 朝食は普段から食べていないので無し お昼も食べていなかったのですが健康の為に焼き魚など 夕ご飯は焼き魚やお肉(塩コショウ焼きとか塩ゆでとか)とゆで卵とサラダなど そしてMCTオイル、難消化性デキストリン、マルチビタミン剤 脂質を多く取りたいのですがどうしてもタンパク質が多くなってしまいます タンパク質を基準値レベルにするにはどうしたらいいでしょうか? 脂質を摂るには何が必要ですか? 改善する箇所は何処でしょうか?
この日のメニューは 昼 よこわ(マグロの子供)の刺身半身をチンしたやつ 夜 ホッケの干物、レタス、マヨネーズ MCTオイル、難消化性デキストリン、マルチビタミン です
ダイエット・56閲覧