アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/8/31 20:23

44回答

ケトジェニックダイエットを始めました この画像の基準は「ゆるく糖質制限」の基準です 朝食は普段から食べていないので無し お昼も食べていなかったのですが健康の為に焼き魚など

画像
補足

この日のメニューは 昼 よこわ(マグロの子供)の刺身半身をチンしたやつ 夜 ホッケの干物、レタス、マヨネーズ MCTオイル、難消化性デキストリン、マルチビタミン です

ダイエット56閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

脂質を調整するためのMCTオイルでしょう。 飲めばいいんです。 一度に取ると腹壊しますけど。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

タンパク質は多すぎません。 脂質が少なすぎるんです。 MCTオイルをコーヒーにいれて飲みましょう。油の多い肉を食べましょう。 マヨネーズなどを調味料として使いましょう。

たんぱく源が多すぎでは? まず卵、そんで肉を減らせばいいだけのように見えます

ID非公開

質問者2023/8/31 20:31

画像の日はお肉も卵も食べてないんです…