アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

30代の女性です。 恥ずかしい話、一度も、男性とお付き合いしたことありません。 今まで、パーティ、相談所、紹介、マッチングアプリなど、いろいろな方面で活動しています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ID非表示

2023/9/4 18:11

上手くいかない人って大体、あれはヤダこれは無理ってやってるからだよ、そりゃあヤダヤダばかりじゃ上手くいかないよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

パーティーや相談所アプリなんて言っちゃ悪いけど売れ残りの集まりなんだから素敵な人なんてほぼいないと思った方がいいです 減点方式ではなく加点方式で探すのが良いですよ。

別にもう交際も結婚しなくて良いんじゃないですか? 恥ずかしいことでもないでしょ。 仕方ないじゃない。

いろいろ取り組んでいるようなので、きっと見つかりますよ。 なかなか見つからないからと、妥協しての結婚だけはしない方がいいですよ。 これからの人生長いですから。 ただ、許容範囲は決めておきましょう。 許容範囲からの妥協は駄目です。

その色々な出会いの場を提供してくれるコンテンツの中で、どの時点でいつもつまづいてますか?

マッチングアプリは、メールのやりとりが長続きしません。 マッチングアプリで、実際お会いしましょうと言われ、一度お会いしましたが、一度会っただけで、また会いましょうとか言われますけど、なかなか次に会うとなりません。 相談所も、成立して、何回かお会いした方も、いましたけど、連絡がまめじゃない方で、連絡が来なくなり、音信不通になりました。 紹介も、会い、何回か会った方もいましたけど、連絡が急に来なくなったり、コロナかで、緊急事態宣言が出て、なかなか会えなくなり、すれ違いになり、会えなくなり、音信不通になりました。 パーティも行き、また、違う日に仲良くなり、友達にしかならず、恋愛になかなか発展せず、その先に行きません。