具体的にどういう立ち回りをしているか、何が出来ていないかがわからないので具体的なことは言えませんが、即死だけで勝つのには限界があります。
まず勝つのには即死、DD、救助狩り、暗号機守り、通電潰しなどの様々な要素を何か2つほどは最低こなさないといけません。ただ、まだクロコダイルとのことですので、細かい立ち回りなどは動画を見たり実戦で学んでもらう方がいいと思います。
今までは多分即死だけで勝てていたんだと思うので、その場合1人飛ばした後に次の人を即死取ってトンネルして、飛ばすまでやろうとしていると思います。ただ、それでは分けしか取れないので、まず1人飛ばした後に次の人を深追いするのをやめてみてください。一撃入れたら暗号機を守りに行き、一撃入れたらまた暗号機を守る、みたいに動くだけで変わります。ある程度回った暗号機は、ランクが低いほど鯖が固執してくれるので、近寄ってきた奴を殴っていき、全体負荷をつくり、治療させている間に誰かを追い切るのが綺麗な立ち回りです。
治療しない場合はダウンさえ取れれば救助出来ないので、それでも問題ないです。
とにかく、1人飛ばした後にまた次を追い切るのではなく、暗号機を守りつつ、殴れそうな人だけ少しずつ殴っていくといいです。そのうち崩せるタイミングが出てくるので、そこで攻めてダウンを取って、吊ってまた暗号機守りというのを繰り返す感じです。他にも勝ち方は色々ありますが、まずこの王道の勝ち方をできるようになってからでいいと思います。