回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/8/31 22:10
1回答
4歳と0歳の子を持つ母です。 主人と喧嘩になりここ2ヶ月話していません そろそろ限界を感じています 主人は、私と話すと地雷を踏むかもしれないから
4歳と0歳の子を持つ母です。 主人と喧嘩になりここ2ヶ月話していません そろそろ限界を感じています 主人は、私と話すと地雷を踏むかもしれないから 話すのが怖い。これから先どうしていけばいいかわからない。と言っています 私も主人と話すのが怖いしどう思われているのか 今までずっと我慢してきたこともあった 結婚すれば変わると思ったけど変わらなかったなど 言われ、これから先も一緒にいると言う未来が想像できなくなりました。 ただ、子どもたちのことを思うとこのままではダメだと思い 話しかけても睨んだように私を見ていて 別人のようで話し合うこともできず時間だけが経っていきます 私も精神的に疲れてきてしまって 上の子に怒る頻度が増え冷たく当たってしまいます。 これだけ夫婦の間に隙間ができてしまうと 主人を好きだと思えなくなってきています 一緒に寄り添っていくのは難しいことでしようか。
家族関係の悩み・27閲覧