アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

中学3年生です。 同じ部活に結構タイプの子がいますその子は1つ下の子で普通に可愛いです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

あなたはあまり喋らないタイプですかね?あまり喋らないのであればクールな所が好きなんだと思います!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

結論 アタックしてみたらいいと思います。 私は女なので男の子のこと、よく分かりませんが…嫌いな女の子に対して会いたい抱きたいとは普通思わないと思いませんか? きっと主様、気になっているor好きなんじゃないかなって文章を読んで感じました あくまでも1人の女子からの意見ですが気になっている人以外に「イケメン」とは私は言いません笑 女の子の方も少しは気になってると思いますよ 後悔するだろうなって思うなら当たってみた方が絶対良い!これは確実だと思いますよ 受験も恋愛も頑張ってください。⚐⚑

回答ありがとうございます!なんかほんとにそんな感じじゃなくて気にはなってない感じがなんかするんですよ。アタックの仕方がわかんないですでも猛アタックじゃなくて結構控えめでなんかありますか?