回答受付が終了しました
中学3年生です。 同じ部活に結構タイプの子がいますその子は1つ下の子で普通に可愛いです。
中学3年生です。 同じ部活に結構タイプの子がいますその子は1つ下の子で普通に可愛いです。 その子とはあんまり話したことなくてその子も僕のことをイケメンって言ってるらしくてでも多分恋愛感情とかはないと思います。先輩と後輩の関係って感じです。 まずそもそも好きなのかもわかりませんただ可愛いって思ってるだけで性格とかもあんまわかんないし会いたいな抱きたいなとは思うんですけどなんかその人のことを考えるとドキドキするとかもありません。コレは好きに入るんですかね?そういうのが2回くらいありましたその時は何もしなかったんですけど別に後悔とかはしてないです。でも仲良くはなりたいですインスタは持ってますでも話しかける勇気ないしそんな感じの人だとも思われてません なんかでも後悔する気がするんです受験終わったらさよならだし「部活に行けば会えるけど)受験生なので受験終わったらなんですけどどうすればいいと思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・76閲覧