回答受付が終了しました
皮膚トラブルに詳しい方に質問です。 写真みずらいのですが、目の下と鼻筋に黒っぽような茶色い小さいシミが何個かポツポツあり多分高校生くらい?けっこー前からあるものですが。
皮膚トラブルに詳しい方に質問です。 写真みずらいのですが、目の下と鼻筋に黒っぽような茶色い小さいシミが何個かポツポツあり多分高校生くらい?けっこー前からあるものですが。 若い頃日焼け止めとか一切塗ってなくてかなり焼けていたので、そこからきたシミだと思ったのですが、以前美容皮膚科に行ったさい、 原因がわからないと返されてしまい、恐らくシミに見える、ホクロかあざだと言われレーザーで削らないと無理かもと言われましたが、種類?的にはなんというやつに分類されますか? 説明下手ですみません。 一応、ダメ元で他の美容皮膚科さんで2回ほど、アレキレーザーをしてもらいましたが、内出血するだけで皮向けなしほぼ効果なかったです。 コンシーラーしても透けて全く隠れなくて 原因が知りたいです。やはり削らないと無理なのでしょうか
皮膚の病気、アトピー | 美容整形・36閲覧