ID非公開さん
2023/9/1 15:59
4回答
パソコン工房でBTO PCを買おうと思っているのですが、カスタムで付けられるもので幾つか質問があります。 用途はゲーム制作やゲームをするのが主です。 ①延長保証って普通入るものなのでしょうか?
パソコン工房でBTO PCを買おうと思っているのですが、カスタムで付けられるもので幾つか質問があります。 用途はゲーム制作やゲームをするのが主です。 ①延長保証って普通入るものなのでしょうか? 本体価格の10%15%って結構高くないですか? ②Windows11 proにする必要ってどういった場合にあるのでしょうか? ③アンチウイルス・セキュリティソフトってWindowsに最初から入ってるもので十分ですよね? ④CPU冷却グリスやクーラーって必要ですか? 一応自分の部屋は暑くなりやすいです。 ⑤ 1stストレージ[OSインストール] SSD 500GBあれは十分ですよね? ⑥電源に関して 700W [80PLUS GOLD認証] にすることでどう言ったメリットがあるのでしょうか? 必要なのでしょうか?
⑦セカンドストレージ、サードストレージっていりませんよね? 必要な場合ってどのような場合になりますか?
パソコン | Windows 全般・90閲覧・25