アンケート一覧ページでアンケートを探す

①ヒロアカってもう古いですか? ②ヒロアカのグッズとか学校で持ってたらちょっと引きますか? 正直に!回答お願いします!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ヒロアカ大好きで、友達と話したかったのでとっても助かりました!ありがとうございますm(*_ _)m

その他の回答(2件)

連載中でアニメも続編決まってるので古くないです。 あまりにたくさん持ってきてたら引きます

①アニメでの放映も考えれば古くないです。 一概に比較出来ませんがその理由で言うとワンピースも古いって話になるので、アニメとしても続いているヒロアカは人気があるし認知はある程度されています。 ②国民的アニメ、誰でも知ってるキャラクターって意味じゃそこまで知られていないので、あくまでもアニメのグッズを持ってきてる、と思われるかと。 さすがに誰でも一度は見た事あるよね、と言えるほどではないので。