現在、中学三年生の女子です。 1人の友達との関係について相談があります。 その友達は自分から遊びに誘っているにも関わらずドタキャンしてきます。 例えば、学校の登下校や遊びです。 1部の会話↓
現在、中学三年生の女子です。 1人の友達との関係について相談があります。 その友達は自分から遊びに誘っているにも関わらずドタキャンしてきます。 例えば、学校の登下校や遊びです。 1部の会話↓ 友達→今日夜会える? 私→会えるけどー 友達→そなん会おー 私→何時くらい? 友達→わからんw遅すぎたらやめるかも 私→さすがにドタキャンやめてな 私→何回もしすぎ 友達→ごめんなさい 友達→気悪なるかもやしやめとこかまた遊ぼか 私→なんでそうなるん?自分から言ったんやったらそれくらい守りなよ 友達→そやな たまにくらいなら全然いいんですけど、今日だけで2回もされて流石に腹がたちました。 普通なら許すのでしょうか? 私の心が狭すぎなのでしょうか?
友人関係の悩み・44閲覧