ID非公開さん
2023/9/2 19:44
4回答
最近の「美を追求した女の人」ってちょっと怖くないですか? 韓国アイドルの影響もあるんでしょうが、 整形顔、不自然に細い体 大きな胸 露出 手足が長い、涙袋はしっかり、完璧なばっちりメイクなど…
最近の「美を追求した女の人」ってちょっと怖くないですか? 韓国アイドルの影響もあるんでしょうが、 整形顔、不自然に細い体 大きな胸 露出 手足が長い、涙袋はしっかり、完璧なばっちりメイクなど… まさに「完璧な美」なんの隙も欠点もありませんって感じです。 そんな女の人がsns Twitter、インスタ、TikTokでよく流れてきます。 最初は凄い!綺麗!って思ってたんですけど、だんだん「あぁまたかぁ…」と思うようになりました。 メイクや美容医療の質が格段に上がっているので、みんな同じように綺麗になるんでしょうね… そういう方達を見ると、「すっごく努力したんだなぁ」と思うんですけど、同時にあまりにも欠点がない美しい見た目すぎて少し怖さ?も感じます。 男性なら分かると思うんですけど、「美人すぎる子は狙えない」みたいな感じです。うわぁ…という感情が勝つみたいな。 やっぱりナチュラルな自然体なかわいさっていうのも強いなぁと最近は思います。 皆さんはどう思いますか?
2人が共感しています