ID非公開さん
2023/9/3 9:31
2回答
iCloudのWindows PCへの写真同期
iCloudのWindows PCへの写真同期 出先で他人のPC(Windows 10)でTwitterを開かなければならない状況になり、Apple IDで登録していたので、ID パスワードを入れたところ、 iPhoneに認証コードみたいなのが送られてきたので、数字を入れてTwitterにログインしました。 Twitterのログアウトは確認してシャットダウンしたのですが、自宅に帰りiPhoneを見てみると、 設定のApple IDの下部ににある紐付けたデバイス一覧のところに、上記のWindows PCと思われる物がありました。 ログアウトできてないのではと思い、そのPCをアカウント削除しました。 質問としましては、 ⚫︎アカウント削除しましたが、そのPCに私の情報は残ってしまうのでしょうか? 1番困るのは写真で、これはiCloudを通して同期されてしまっているのでしょうか? そのWindows PCがどの様な設定になっているかは分かりません。 ⚫︎写真が同期されてしまっている場合、iCloudの写真を消去すれば、そのPCに同期された写真も消えるものなのでしょうか? Windows PCは無知で申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
iPhone・30閲覧・100
1人が共感しています