ID非公開さん
2023/9/3 19:18
1回答
エルメス、ヴィンテージブレスレットについて 先日ヴィンテージショップにて、 エルメスのアタランテ?というモデルが目にとまり、試着させて頂きました。
エルメス、ヴィンテージブレスレットについて 先日ヴィンテージショップにて、 エルメスのアタランテ?というモデルが目にとまり、試着させて頂きました。 当初シェーヌダンクルのtgm購入を考えていたのですが、今回それより個人的に素敵だなと一目惚れしました。 しかし、初めて見た、聞いたモデルで、相場がわからずひとまず一度考えさせてくださいと、帰宅しました。 ネットで調べても某フリマサイトに1点出てるくらいでして、フリマサイトでは偽物が怖いので少し高くても店舗で購入したいと思っております。 このモデルは今廃盤なのでしょうか? また、当時は定価いくら位だったのでしょうか?(店員さんに聞けばよかった··· もし、エルメスヴィンテージに詳しい方いらっしゃいましたら、お教え頂ければ幸いです。 よろしくお願い致します。
メンズ腕時計、アクセサリー | レディース腕時計、アクセサリー・111閲覧・100