アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/9/4 15:31

44回答

大学生です。 今までしたことがなかったのですが、遂にブラのフィッティングに行ってみようかと思います。 しかし専門店にすら行ったこともありませんし、胸も小さいので勇気が出ません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます! すごく勇気が出ました!いってきます。

その他の回答(3件)

サイズに自信のない方ほど、フィッティングを受けるべきだと思います。 フィッティングの専門家は単にサイズを合わせるだけではなく、その人がその魅力を100%発揮できるよう、インナーの面から助言・提案してくれる、その道のプロフェッショナルです。大・小に関わらず、ベストを選び出せるからプロなのであって、変更しようのない個人の体格差によって「これではできません」などと言うのはプロではありません。 ですので、できる限り評判のいいお店を選んで、一度体験してみましょう。

こんにちは 「思い込みの小胸さん」て割りといますので、きちんと計測してきちんと身につけたらボリューミーだった!なんて人も結構いますよ 是非いってみて!新しい自分に出会えるチャンス! たのしみだね~♪

プロに任せてみる。 プロは貴方の様な悩みを持つ方々を聞き、ベストを尽くしてきた。 素人判断で動くより、百戦錬磨のプロに任せることがいかに合理的か考えてみてはいかがだろうか?