アンケート一覧ページでアンケートを探す

ピクミンブルームを始めました。楽しくて、集中してやったせいか、8月の終わりにイベントチャレンジステージ4の2まで来てしまいました…。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ありがとうございます! イマイチ把握できていなくてすみません! 9/10の麻雀牌ピクミンイベント終了までは、ナデシコミッションが続くということで合っていますかー? そして9/11には、アイスクリームピクミンがスタート=1から~って…?ことで合っていますでしょうか。 コンプなんてとんでもなくて、無理無理無理って思っているのですが、ステージが進めば楽しくて、その先に行ってみたいなって単純に思っていました。もうここで9/11を待ちます(›´ω`‹ ) でもナデシコ1500本のお話、めちゃ勉強にになりました! すごいです! いつかわたしもそんな風にできるようになれるようがんばります!

ThanksImg質問者からのお礼コメント

わかりやすくてとても参考になりました!m(__)m 残り日数がまだありますが、これ以上ないくらいのアンサーを頂いたのでベストアンサーにさせて頂きました。有難うございました。

その他の回答(1件)

公式コミュニティをご覧になればわかりますが、完全に課金誘導してます。 全部揃わなくてもいいや、という軽い気持ちでやらないと、鬱になりますよ。 気持ちを切り替えないと、すぐに次のアイスクリームピクミンで悩みますから。