アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました。

その他の回答(4件)

「仁義なき戦い」の1作目伊吹吾朗が射殺される。

「バーバー吉野」 この映画は面白かったです。 全員、マッシュルームヘアーって・・・(^_^;)

画像

市川崑監督の『獄門島』ですね。島で多分唯一つの床屋。店主は三木のり平さん(懐かしいですね)。娘が坂口良子さん。お客さんの頭を虎刈りにしてました。坂口さん、”入り船も 出船も絶えて 島の夏”という俳句を金田一に披露していましたね(笑)。

美容師です。 「パーマネント野ばら」ですね。僕は母親も美容師なのですが、舞台になった美容室に置いてある器具と母親の店の器具が同じのが多かったのが印象的でした。常連客が用がなくてもお茶を飲みに来る、そういうのに対する憧れもあります。 僕はふだん忙しいので、老後はそんなふうに無理なく続けられれば良いな、と思ったものです。