来月に関西方面に旅行に行きます。新神戸から神戸駅、その後大阪方面に観光する予定です。ホテルは宝塚の方面なのですが時間の関係上キャリーケースを預けられず持ち運びという形になります。
来月に関西方面に旅行に行きます。新神戸から神戸駅、その後大阪方面に観光する予定です。ホテルは宝塚の方面なのですが時間の関係上キャリーケースを預けられず持ち運びという形になります。 神戸駅と大阪駅に預けたいのですが効率悪いですよね、初めて行くのでどうしたらいいかわかりません。教えて欲しいです。
来月に関西方面に旅行に行きます。新神戸から神戸駅、その後大阪方面に観光する予定です。ホテルは宝塚の方面なのですが時間の関係上キャリーケースを預けられず持ち運びという形になります。 神戸駅と大阪駅に預けたいのですが効率悪いですよね、初めて行くのでどうしたらいいかわかりません。教えて欲しいです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご丁寧にありがとうございました!
鉄道、列車、駅
ログインボーナス0枚獲得!