アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急!朝スタバについて 女子高生です。あしたの朝、スタバに行ってフラペチーノとドーナツを朝食として食べようと思います。午前中なんなく過ごせますか??

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございました!おさつバター美味しかったしお腹もお昼までもちました!

その他の回答(4件)

何なく過ごせると思います! というか、コーヒーとちょっとしたサンドイッチで過ごす方もいらっしゃるくらいですし。 現に私も割と食べる方ですがフラペチーノは普通のドリンクよりは腹持ちがいいと思うので小腹が空いた時に頼んだりしますが割と持ちますよ! ドーナツも朝ちょうどいいと思います! ちょっと温めるとふわっとするのでぜひ試してみて下さい(^_^)!

フラペチーノもドーナツもまぁまぁ重いんで行けそうですけどね!

スタバは高価なので、 女子高生はいかないほうがいいと思いますよ? もしかしてお小遣いが余ってますか? もし余っているなら、好きな人ができたときに、 プレゼントを買うため貯金しておきましょう!

それだとちょっと少ないかもしれません… 少食の子だったら大丈夫だと思います! 私はヨーグルトとサラダラップとコーヒーの組み合わせでよく朝食にしてました!