アンケート一覧ページでアンケートを探す

86後期型を購入して1年半経ちます。 元々、シビックタイプrが欲しかったのですが、中古車の相場が上がっていることから断念しました。 正直86を買って後悔しかしていません。

中古車219閲覧

質問に関する車種のQ&A

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

シビックより利便性があることですかね? ていうか・・・・ どっちも利便性が無い車ですが・・・・ シビックを買っていたらもっと後悔していましたね・・・・涙・・・・

なんでスイスポではなく86にしたのでしょうか?FFターボで4ドアのスイスポの方がスタイル似てませんか? 私は86買ってなにも後悔ないです。年式新しめで値段もお手ごろな、貴重なFRクーペのMT、楽しいです。

シビックの方が高かったんですか? メリットは高いお金払ってシビック買わなくて済んだことじゃないですかね。