【特急、新幹線の予約について】
【特急、新幹線の予約について】 先日、e5489にて会員登録をせずに予約をしました。そして、メールが届いたので、セブンイレブンで代金を支払いました。しかし、その後誤ってメールを完全に消してしまい、予約番号が分かりません。調べたりしてみたのですがよく分かりませんでした。どうすれば良いのでしょうか。
【特急、新幹線の予約について】 先日、e5489にて会員登録をせずに予約をしました。そして、メールが届いたので、セブンイレブンで代金を支払いました。しかし、その後誤ってメールを完全に消してしまい、予約番号が分かりません。調べたりしてみたのですがよく分かりませんでした。どうすれば良いのでしょうか。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
無事サポートダイヤルに電話して解決することができました。もう一つの回答の方は回答する気があるのならばもっと調べてから回答すべきですよ。なーにがカテゴリーマスターですか笑
鉄道、列車、駅
ログインボーナス0枚獲得!