アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/9/7 2:28

44回答

Wi-Fiに関してです。 プロバイダから頂いたルーターと市販のルーターの違いはなんですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2023/9/7 2:29

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

端的に知りたかったことがまとめられていたのでベストアンサーに選ばさせていただきました。 他の方も回答ありがとうございました。

その他の回答(3件)

プロバイダから頂いたと言われているルーターの型番と市販ルーターの型番がわかれば比較できます。 一般的に、そこまでの体感できる差は無いと思うのですが。 通信速度だけで言えば、有線に勝る物はないです。 通信速度にご不満があるのでしょうか?

頂いたルーターって型番は? PR-XXXって型番だとそれはルーター内蔵光回線終端です。 市販のルーターと交換は出来ません。機能が違います。

プロバイダの無線はカードタイプですか?実機ですか? 実機なら6000円相当くらいです カードタイプはゴミです 同じ室内なら良いですけどね