アンケート一覧ページでアンケートを探す

名前を変えたらX(旧Twitter)にログインできなくなりました。この前は名前を変えても1発で認証が通ったので今回も行けるかと思い名前を変えたらログインできなくなりました…

画像

Twitter20,543閲覧

38人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(12件)

画像認証の後に同じエラーが出てしまいます。 9月7日から発生している障害のようです。 復旧するまで待つしかなさそう

私も同じ現象になって困ってます... 他の回答でもあるように 恐らくバグってるっぽいので、 治るまで待つしかなさそうですね...

同じくです。イーロンマカロン

イーロンになってから露骨な人員削減もあってかどれだけ問い合わせようが返答はまず見込めないので運営側が早く気づいて対処するしかないんですが、同じような不具合は以前から断続的に続いているので諦めて新たなアカウントを取得する方もいるようです。これで有料版にしていても返金されるわけでも無いですし、詐欺みたいなものですね。