Googleドライブのファイルの更新日時について ネットで調べてみましたが、調べ方が悪いのか出てこないので質問させてください。
Googleドライブのファイルの更新日時について ネットで調べてみましたが、調べ方が悪いのか出てこないので質問させてください。 Googleフォームを使っています。申し込みがあると自動でGoogleドライブのスプレッドシートに反映され、更新されます。 先々月くらいまでは、自動でスプレッドシートが更新される(スタンプが入る)とその日時がファイルの更新日時となっていたので、ファイルの更新日時を見れば、新しい申し込みがあったとわかりました。 しかし、今は反映されず、新しい申し込みがあっても自分でファイルを開かないとわからない状態です。 (開いて自分で編集をすれば、その時間が更新日時とはなります。) 何をいじってしまったのでしょうか?前の状態に戻したいのですが、何を変えたらよいのでしょうか?ファイルのタイムゾーンは確認しましたが、何も変わりません。 どなたかお教え下さい。よろしくお願い申し上げます。 御礼のチップは初めてなのでどうしたらよいかわからず、少なかったら申し訳ありません。
Google ドライブ・95閲覧・50