回答受付が終了しました
とあるYouTuberを探しています。
とあるYouTuberを探しています。 太っていて、メガネをかけているおじさんYouTuberです。 サムネイルに確か、50代、無職、彼女なしみたいなことが書いてあり、ご飯を食べる動画が人気がある人でした。 内容としては、視聴者から贈られた辛いカレーなどを辛いカレーが苦手だけど、完食したり、スーパーでお得な惣菜などを買って美味しそうに食べていました。 ご飯を食べながら雑談をするのですが、YouTubeの広告収入が入ってきて、本当に視聴者のおかげで幸せに生きれてる、なんて自分は幸せ者なんだって思う日があると言っていたのを印象に残っております。 確か公認会計士?かなにかの資格を持っているのですが、サイトに登録しても依頼が一切こないのでほぼ無職みたいなことを言っていました。 もしかしたら、YouTubeをやめているかもしれませんが、出来ればもう一度動画を見たいので、分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
YouTube・45閲覧・500