回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/9/25 18:01
1回答
美容クリニックで予約金を払ったあとに追加の料金を請求されました。先日とあるクリニックのカウンセリングに行き、鼻翼縮小と鼻根のヒアルロン酸の施術を受けることを決めました。
美容クリニックで予約金を払ったあとに追加の料金を請求されました。先日とあるクリニックのカウンセリングに行き、鼻翼縮小と鼻根のヒアルロン酸の施術を受けることを決めました。 部分モニター希望だったので若干安くなり、手術の日を決めて予約金を払いました。ですが数日後クリニックから電話があり、ヒアルロン酸だと部分モニターが適用外と言われ、プロテーゼにするか通常価格にするかと言われました。カウンセリングで先生と相談した時にプロテーゼにすると理想の形にならないという話をしたので、ヒアルロン酸で通常価格で受けると言いました。その後、LINEで見積もりを送って貰いましたが、前よりも10万強お値段があがった内容でした。 これってどう思いますか? すでに予約金を払っているのに、「やっぱりモニターが適用されなかった」で追加で料金請求するの怖くないですか? 手術は明後日なのでキャンセルしても予約金はおそらく全て返ってこないですよね、、。
美容整形・25閲覧