ID非公開さん
2023/9/24 23:19
3回答
昨日、3年近く付き合っていた彼女を振りました。
昨日、3年近く付き合っていた彼女を振りました。 彼女と付き合っている中で、LINEの返信や通話を高頻度で返すように言われていたり、様々なことで彼女の自分に対しての想いが私自身にとって少し重いように感じられるようになり、それが長い間続いたことによって積み重なり私が少ししんどくなってしまい、振るという決断をしました。 同じような状況の様々な知恵袋などを見て、きっぱり言った方がいいという回答が多々だったため、自分の中では頑張って振ったつもりでしたが、彼女の中で少し依存しているようで以前そのような話になった時に自殺を考えていたり、彼女は想いが強かった分その想いを無下にしてしまっていいのだろうかなど色々と考えてしまっています。 自分のこの判断が正しかったのか、未だにわかっていない状況です。 同じような経験、思いををした方は、どのように乗り越えましたか? また、同じような経験がない方でも、何かアドバイス等いただけたら嬉しいです。 色々な意見を聞きたいので、よろしくお願いします。 文章が拙い部分がありましたらすみません。
恋愛相談・206閲覧・250