アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

朝レトルトカレーライス ご飯、レトルトカレー(冷凍アスパラ、冷凍パプリカを素揚げしてのせるとgood) 副菜、デザート たまごサラダ、茹でブロッコリー、解凍フルーツ(ブルーベリーなど) 昼シーフードトマトパスタ パスタ、トマト缶、オリーブオイル、冷凍シーフードミックス、スライスガーリック、輪切り鷹の爪、コンソメ顆粒、塩 副菜 ごぼうサラダ、茹でブロッコリー 夜麻婆豆腐 ご飯、麻婆豆腐の素、木綿豆腐 (※調整に花椒、ウスターソース、生姜、砂糖、片栗粉などお好みで) 副菜、スープ ほうれん草ナムル(冷凍ほうれん草、白ごま、ごま油、塩、鶏がらスープの素) かきたまスープ(卵、豆腐、鶏がらスープの素)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あそこ なんでもあるよね 野菜も肉もね…… 朝は ベトナム産のフォー即席麺 チキン味 67円! 昼は 99円 冷凍チャーハン! 夜は 豚ジンギスカン 398円!